Nice Pictures

Jalan-jalan di sebuah forum, dengan tujuan cari-cari gambar lucu dan bagus. Akhirnya, nemu deh gambar-gambar ini. Menurutku sih, gambarnya lucu dan sangat ekspresif banged, and here's the pictures :

Pria Dilarang Masuk Toilet Wanita

Seorang pria yang sedang mengadakan perjalanan ke Eropa dengan pesawat terbang tiba-tiba ingin buang air. Akan tetapi setiap kali ia pergi ke toilet, selalu saja toilet itu terisi.

Antara Aku, Kamu dan Hujan

akhirnya hujanpun turun
kerinduan bumi akan air
terhapuskan sudah...

butiran-butiran air tak berhenti jatuh
basah, jernih dan menyegarkan
menghidupkan apa yang ada di bumi

Pencemaran Nama Baik

Tanpa sepengetahuan aku, ternyata ada orang-orang yang tidak bertanggung jawab mencoba mentenarkan nama aku. Padahal, aku termasuk orang yang ogah jadi terkenal, bukan kenapa-napa, cape jadi orang terkenal tuh, dikejar-kejar wartawan mulu, kek maling dikejar-kejar mamang satpam.

Puisi Rumi : Menangislah

Menangislah!

Karena tangisan awan, taman pun tersenyum
Karena tangisan bayi, air susu pun mengalir

Pada suatu hari ketika bayi tahu cara, ia berkata
“Aku akan menangis agar perawat penyayang tiba”

Seandainya Tuhan.....bla..bla..bla..

Usil, bikin status FB yang rada nyeleneh, sekalian mencoba melihat sekritis apa temen2 di FB, akhirnya aku bikin status yang bikin mereka mikir dan mungkin memikirkan kembali tentang Tuhan yang selama ini mereka yakini. Dibuatlah status FB yang berbunyi ”apa bener Tuhan itu Maha Kuasa atas segala sesuatu? jika benar mampukah tuhan menciptakan batu yang sangat besar sehingga Tuhan sendiri tak mampu mengangkatnya?”.

Partai Baru, Parta Terkeren

Sepulang dari gath sama temen forum, ditengah jalan nemu neon box yang bertuliskan nama sebuah partai. Menurut aku sih tulisannya partai baru, karena sebelumnya belum pernah nemu partai dengan nama seperti itu.

Berapa Banyak Huruf "J"?

Satu hari Sultan merasa sungguh boring dan bete abis, jadi dia tanya si Kasim, “Kasimku, siapa paling pandai saat ini?”
“Abunawas, Tuanku.” jawab si Kasim.
Sultan pun manggil Abunawas dan baginda bertitah, “Kalau kamu pandai, coba buat satu cerita seratus kata tapi setiap kata mesti dimulai dengan huruf ‘J’.”
Abunawas terperanjat, tapi setelah berpikir, dia pun mulai bercerita:

Jangan Menyerah!

Top markotop adalah kata yang tepat untuk seorang pengandang cacat motorik neuron yang bernama Habibi Afsyah. dari sejak umur 1 tahun dia sudah divonis penyakit itu. menurut para dokter, orang yang menyandang cacat seperti itu, umurnya paling lama 25 tahun.

Ramalan Papa Inus di Tahun 2009

Untuk mendobrak ketenaran paranormal yang bernama Mama Lauren atau paranormal tenar lainnya, maka sekarang ini telah tampil kepermukaan seorang paranormal baru yang bernama Papa Inus, konon katanya Papa Inus lahir di sebuah kuburan, konon katanya juga pelm yang berjudul Beranak Dalam Kubur merupakan pelm yang mengisahkan tentang bagaimana Papa Inus dilahirkan. Jika anda ingin mengetahui how Papa Inus born, silahkan anda nonton pelm Beranak Dalam Kubur.